Гроза

Александра Хороших-Шукшина
         ГРОЗА

Греми сильнее, Гром!...
Сверкай огнём сильнее!...
От бед очисти - Дом...
Чтоб -не было - больнее...

Пролейся ливнем, Дождь!...
Очисти нашу  Землю...
Беда пришла как - Нож...
Планета - не приемлет...

Греми!...Сверкай!...Омой!...
Земля пусть будет  - чистой!...
Какой-то наш Святой,
Даёт нам знак речисто...

Греми сильнее, Гром!...
От бед очисти - Дом!...

(Карантин на Планете - Земля)