Клавиатурный щелчок судьбы

Борис Лейтес
===========================

Как интересно, клавишей Delete,
Я уничтожил сразу много слов,
Которые создал сейчас, но не велит,
Мне разум рушить то, что создала любовь...

И нет препятствий, нет больших затрат,
Ничто меня не держит от замены,
Прекрасных искренних стихов,
На  образы, эмоции и сцены...

Зачем....?
затем, что жизнь идет,
Идет сверкает и не ждет,
Пока ты примешь робкое решение...

То жжение внутри, что ощущаешь,
Ты и в радости и в горе,
В волнении, в предчувствии открытий,
Лови, лови его, то собственно и есть..

Моменты сладостных минут,
Счастливая и радостная жизнь...
Эмоций океан,
И слабостей, бесчисленное море...

БЛ2020