Девушка-Осень

Ирина Юшкевич
Одари меня осень
Своей красотой.
И в глазах,
Неба синь подари.
Пусть любуются мной,
Как твоей красотой,
Всяк, идущий,
На встречном пути.
Ведь, я осени дочь
И родилась не в ночь,
А рассвет занимался в грусти.
И, как лист золотой,
Чуть, с горящей каймой,
Раздаю теплоту по пути.