Прочитанные руны

Дара Никитина
Небритая щека, остаток поцелуя.
И поволока глаз чернеющей лагуны…
Во взгляде до сих пор еще томится буря.
На скрижалях судьбы прочитанные руны…
Не стоит, пыль – слова.
Напрасные посылы стекаются водой запечатленной Леты…
И не растет трава на постаменте стылом.
Вершащем просто так, пророчества секреты.
Все отболит, уйдет проталинами снега.
Во взгляде расцветет оранжевое лето.
На пепел грез падет чарующая нега.
Наполнив суть земли неповторимым цветом…