Стихи писать...

Алексей Бекецкий
Стихи писать, чтоб как икону -
Поститься надо и говеть,
И Богу класть душой поклоны,
Спросить прощения успеть.

Нам это всё исходит свыше:
Здесь слово, рифма и вот-вот...
Ведь мы стихи лишь только пишем,
А их диктует нам Господь.