Зеркала души

Зимушкин
Они бывают светлыми,
Они бывают тёмными,
Бывают так приветливы,
Бывают очень томными,
Любимыми и страстными,
И грозными, ужасными,
Смешливыми и добрыми,
Заботливыми, злобными,
Печальными и влажными,
Счастливыми, угасшими,
Дурашливыми, робкими,
Красивыми и кроткими,
Большими и не очень,
Но разными - так точно,

Их называют зеркалами,
И очень неспроста,
Ведь в них и расцветает
Сердец всех красота.