Время летит...

Кундыз Джумалиева
   Незаметно Время пролетает,
   Вот уже Июль не за Горой.
   Что то упустили... я, не знаю,
   Только очень хочется Домой.

   Там, давно по сути не бывала,
   Потому Тоска берет порой.
   Что то в своей Жизни я познала,
   Что то, что не связано с Игрой.

   И, теперь стоит вопрос нелегкий,
   Разрешить его не в силах я.
   Здесь, где я Живу не понаслышке,
   Дом второй и  тоже есть -Семья.


   2020г.18.06.Алтай.