Что же, Вика, тебе пожелать

Раиса Андрейчук
Что же, Вика, тебе пожелать?
Пожелаю любви в День рождения.
Боли, скуки, обиды не знать,
Будет светлым пускай настроение.

Пусть сбываются планы, мечты.
Я желаю тебе позитива...
Будь здоровой, счастливою ты,
Будь добра, весела и красива!

Пусть тебя окружают друзья.
Пусть родные всегда будут рядом.
Пусть не гаснет улыбка твоя,
Согревай всех приветливым взглядом.

                Блащук Виктории.