Взгляд в четвёртое измерение

Эмма Клейн
Взгляд в четвёртое измерение

У кладовой памяти эра начинаний, кричащей чайкой,
в волнах дорога судьбы, перемены несут , в пене, тайну;
мироощущение складывать по полкам очень нелегко,
за спиной ядовитый смотритель, в часах стрелки мотыльком...

И всё же, конструктивное пакуется ловко в темноте, внутри,
фальшивые фантазии сметает со стеллажей, пыль, она как цари!