Драм кровавых сценарист

Александр Савченко 2
Служат дьяволу актёры,
потребляя алкоголь.
Враг же истины матёрый
сеет в семьях страх и боль.

Представляясь режиссёром,
жертвам предлагает роль
он, ведущую их к ссорам,
от которых льётся кровь.

Никому не виден в кадре
драм кровавых сценарист.
В жутком роковом театре
он – суфлёр из-за кулис.

Человек стать может бедным,
даже умственно больным,
спиртом опьяняясь вредным
под влияньем сатаны.

Попадая в сеть обмана,
где – погибель для души,
бесам служат наркоманы,
тонут в спирте алкаши.

Чтоб на жизненных дорогах
не постигла нас беда,
нужно слушать голос Бога
и быть трезвыми всегда!

«Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога» (1 Кор. 15:34).