ПОСТ

Людмила Манько
Пост-ритуальное воздержание от принятия пищи по религиозным соображениям.
Пост-отдельно взятое сообщение в форуме, социальных сетях или блоге.


Ответ на все твои сомненья так ПРОСТ:
Давай на всё махнём рукою и-ПОСТ.
Найти пытались мы решенья-ИХ-НЕТ,
Окончим спор и жизнь закроем-БАНКЕТ.

Вновь насладимся мы победой-и В ПУТЬ,
О том, что любим мы с тобою-ЗАБУДЬ.
Так просто жить, когда владеешь СОБОЙ,
Мы счастливы и вновь довольны СУДЬБОЙ.

На то, что солнце где-то светит-ПЛЕВАТЬ,
Задвинем шторы и скорее В КРОВАТЬ,
А там, укрывшись с головою, В УГЛУ,
Мы будем к свету рваться снова СКВОЗЬ МГЛУ.