Забота мне приятна

Солнце Моё
Ты есть, то есть и радость,
весна и лето - и тепло.
Любая в радость малость,
когда в душе всё расцвело,
общение понятно,
взаимность - к сердцу верный ключ.

Забота  мне приятна,
она - целебный телу луч...