Помощник

Людмила Саловарова
Прости меня Господь что я грешу,
Спасибо тебе Бог что понимаешь,
Ты мне поможешь если попрошу,
Открыта дверь в  моей душе ты знаешь.

Открыта дверь, и я лечу к тебе,
Встаю я на крыло, неопытный птенец,
И мы с Тобою как всегда рука в руке,
Я будучи свободна наконец.

Приду к тебе я как нибудь потом,
Когда мне снова будет не пройти одной,
Возьмёшь меня ты на руки и всё мне поделом,
Заштопай раны все волшебною иглой.

Я кукла словно сшита с лоскутов,
И ты ведёшь меня обратно в яркий свет,
Даруешь с тысячи один из всех даров,
И дар твой новой жизни сказочный рассвет.