Верному другу

Виктор 97
Красный сигнал светофора,
Я по радуге словно прошёл,
Как кульминацию вечного спора,
Кончину свою едва не нашёл.

Визг, словно по сердцу кинжалом,
Режет колодка тормозной барабан,
Оглушая округу громким сигналом,
Мы сегодня оказались не там.

В этот теплый солнечный вечер,
Я прощаюсь с тобой, не скучай,
Наш век на дороге не вечен,
Я тебя никогда не забуду.Прощай.