М-Ж - 572 м-ж 18. 06. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУЖЧИНА
ЛЮБИТ
ЗАБОТЯСЬ
.
.
.
18.06.2020г. 19-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Мужские фразы которые значат намного больше, обыденной "Я тебя люблю"


Мужчины – те существа, которые не особо любят показывать подноготную, поэтому иной раз девушкам трудно понять, есть ли чувства у молодого человека, или их вовсе и не было. Однако, свои чувства и любовь мужчина привык выражать немного по-другому, нежели девушки.


Прекрасный женский пол уверен, что дороже фразы «я тебя люблю» ничего нет, но сущность и разум мужчины не вертится только вокруг «люблю». Мужчина имеет в арсенале кучу других фраз, произнося которые, даже сам не задумывает о том, что открывает свои чувства напоказ и демонстрирует настоящую любовь.


«Ты сможешь…» - такая подбадривающая фраза из уст возлюбленного будет значить то, что он искренне переживет за девушку. Такие слова говорят о том, что мужчина действительно верит в девушку, и создает ей некую мотивацию. Ведь после таких слов уверенность растет настолько быстро, что сами девушки иной раз сильно удивляются.


«Спасибо» - стандартная фраза, которую уже наверняка слышали много раз. Но, если её произносит мужчина, то она приобретает особенный смысл. Слова благодарности говорят далеко не всем, и если они и произносятся, то как знак большой любви и сильных чувств. Поэтому, если женщина слышит эту фразу от своего избранника, то может быть уверена, что между ними цветет настоящая любовь.


«Прости меня» - именно эти слова произносятся максимально редко, если считать количество искренних признаний. Просить прощение может не каждый человек. Мужчины являются по своей натуре довольно гордыми существами, но, если из их уст произносится данная фраза, то это история про любовь.


«Я рядом» - поддержка мужчины такой фразой станет для вас самым сладким медом, льющимся прямо в уши. Что, как не понимание того, что мужчина беспокоится о твоём состоянии, говорит о чувствах? Фраза «я рядом» никогда не понесет в себе какой-то ложный смысл, ведь она сочетает в себе не только силу, но и необыкновенную нежность и, конечно же, любовь.
=================