Любовь без пяти...

Зайцев Павел
Представь, что осталось немного пути...
Вот вечер... Вот ночь... И любовь без пяти...
И счастье мешает так сразу уснуть...
Дурачась, легло головою на грудь...
Меж пальцев стекает волос  его шёлк...
И времени мало... И надо б ещё...
Прозрачная ночь задувает свечу...
И шепчет на ушко... Смеюсь и молчу...
Слова, словно бисер рассыплются вдруг...
Мой лучший, любимый, единственный друг...
Колени... Ладошки... Так долго идти...
Вся ночь... Поцелуй... И любовь без пяти..