Мы писать перестали

Анастасенька Олейникова
Мы писать перестали стихами,
Просто чувства, наверно, не те.
Раньше страсть нас будила ночами,
А теперь больше нежность в душе.

Хорошо ведь друг друга мы знаем,
Даже чувствуем часто одно.
Нашу нить мы с тобой не теряем,
Из неё наших чувств полотно.

18.06.2020