Борец с свинями

Въедливость Маргарина
женщины с короткой толстой шеей
и с лицом мясистым как кюфта
очень часто к вечеру потеют
бегая с пивком туда-сюда

принесла пивко и уронила
сдача с пива выпала из рук
под столом свиное роет рыло
а из под стола торчит курдюк

я на запах сильно возбудился
пахло от сосушки будь здоров
лишь бы в баре люд не возмутился
лишь бы не позвали мусоров

мы с друзьями тётю задержали
я ей пальцами расширил рот
парни пьяные меж ног её зажали
я уперся мокасинами в живот

тыкал я в кюфту свинье кебабом
чтобы в горло хлынула струя
я давно не кувыркался с бабой
тётка извивалась как змея

- зажимай е**ло ей ногами
пьяный бармен дельный дал совет
но жирнуха острыми ногтями
может нанести серьёзный вред

я был опытный борец с свинями
и защитные пластины одевал
пигги распрощалася с ногтями
бар мне улюлюкал и рукоплескал