Подарок Феи...

Надежда Вылегжанина
Я сделала, что умею -
Не жду ничего в ответ.
Возьми мой "подарок Феи",
Оставивший сладкий след...

Я знала, на что согласна -
С безумной башкой была!
Тебя ублажая страстно -
Весьма далеко зашла...

Поставить сумею точку,
И даже легко забыть!
Но логики всю цепочку
Немыслимо объяснить...

Когда-то от боли билась,
Так, что белый свет померк(((
И вдруг - словно взрыв! - влюбилась,
Но он меня - прочь отверг(((

Я долго так ожидала
Былого чувства возврат,
Которого нехватало...
И новый - не виноват!

Он просто мне не поверил -
Что нужен, как кислород!..
Боялся моих истерик -
Или что сам не уйдет...

Как получилось - не важно,
Начертано так судьбой!
И стал предыдущий каждый
По мыслям моим - тобой!;)

Так что - я сама фигею:
Поступков разумных нет!
Держи мой "подарок Феи" -
Не жду ничего в ответ.
20.04.2020:00.10