Всё просто

Ёжи Пилот
Всё просто в жизни:
ночь,
рассвет,
и дня - забавный слог.
За шагом шаг,
за следом след,
и где-то вновь - итог.
И плеск,
и блеск.
И суета.
И длин бесчётных
- путь.
И взгляда к небу
- высота,
и сердца краткость:
пусть!