Я здоров

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Ангел спит, паршивец. Шастает, лишь, бес.

Гений мой – ленивец : Не валяет лес.

Пошустрее хвори Космос не имел :

Шорох, лишь, в просторе – тут-же заболел.

Мой баланс сложнейший - к стенке бы отца.

Кто из нас важнейший : Яйцо, или овца ?

В общем долетались курочки с умом :

Яйца вшам отдались – паршам пух руном.

Гений, лох наивный, сeксом вдохновлён.

Поискной – блудливый : хмель, терновник, клён.

Обнажась воркует на Венере лес.

Аж кипит Меркурий. Я здоров как бес.

Поиск - на надежде : гукает, свинья.

Поезд мой, как прежде - дым, но без огня.

Доконали хвори… Я их обкурил.

Выдохнул на зори : хватит нам могил.

Поездом – надёжней. Батя – молодцом.

Зад пусто-порожний лязгает концом.

Волки раздобрели. Выбрились овцой.

Псы рассвирепели – к петухам, трусцой.

Гений ! Что-ж ты, бука, уши заложил ?

Поиск, это мУка - не хватает жил.

Ёкнула утроба – пристегнулся штык :

За тебя, хвороба ! Я здоров, как бык.

Ангел ! Стань мне сыном, братом и отцом.

Бес, не будь кретином. Не гони яйцом.

Гений скоротечный, обратись ко дну —

Пусть задуют свечи прямо на Луну.

Там торчит хвороба, тёмная орда.

Не боится Бога – голая всегда.

Тормози, гагарин - атмосфера жжёт.

Пусть доедет барин раньше, чем умрёт.

Яйца вбиты в пойло. Парши перья жнут.

Ишаком из стойла прусь – копыта жмут.

Милая хвороба ! Сгинь, но не остынь.

Грей меня до гроба. Я здоров. Аминь !

Поиск сжало люто : взрыв хотит, да бздит.

Всё путём, как будто. Даже гений сыт.

Я ему – махорки : задаю форсаж.

Серые задворки тают, как мираж.

Папа ! Я люблю Вас пустотой немой.

От хвоста до клюва я – сверхзвуковой.

Да, причина - в небе, сколь не принижай.

А кончина – в хлебе : жуй и уважай.

Фитилёк, стихая, ломится на взрыв.

Молодость лихая – Хендрикса порыв.

Где моя Хвороба ? Нам пора лететь !

Я здоров до гроба.  Да простит мне Смерть.





P.S. : на фото я во время съёмок американского телесериала "Завтрашние легенды"