Дворник обметает с парапета

Борис Свердлов
Дворник обметает с парапета
;Золотые листья октября.
;Тихо к нам вернулось бабье лето
;И заполыхало, как заря.
;
;Под лучами нежатся котята,
;На асфальте распушив хвосты.
;Много нам ещё подарят злата
;Ныне неостывшие сады.
;
;Я всем сердцем  искренне  ликую
;И кого угодно позову
;Посмотреть, как осень мировую
;Заключила с летом наяву.