376. Все не то - без тебя

Ирина Кириллова 5
Все не то - без тебя
Все не так ...
Все другое...
Совсем уж  другое...
Солнце, вроде бы есть...облака...,
Но теперь будто это -  пустое.

Я на мир по -другому смотрю,
По-другому... А как же иначе
Без тебя вс; не так.... Без тебя.
Жизнь моя в нестихающем плаче.

Все не то без тебя...
Все не так...
И теперь навсегда изменилось
То ли я хожу в мире теней.
То ли кажется - это приснилось...

Все осталось в том,  мире цветном...
От улыбки, походки и взгляда..
Мне бы в прошлое... Мне бы туда...
А другого, поверьте, не надо.

18.06.2020(376)