Александр

Александр Кирьянов Рудьевский
    тебе родной

А/ я не знаю даже, что сказать!
Л/юдское присутствует у него, есть;
Е/му жизнь наложила жесткую печать,
К/ак тяжело ему, но надо нести честь:
С/облюдай каноны свято, чтоб начать,
А/ лиходеев не слушать, сладка их речь!
Н/о стремиться надо хорошее познать,
Д/рузей надежных, семью свою обресть,
Р/одить детей и счастье это осознать...