О казаках многие люди любят говорить

Сергей Макеев Казак
О казаках многие люди любят говорить,
а говорят разное и хорошее, и плохое.
Да есть люди те, кому белое с чёрным,
к сожалению, смешать не сложно…

Но кто из этих людей прежде,
чем грязь лить… задумывался о казачьей душе?
А ведь понять казаков и казачек возможно…

Прежде всего надо не забывать о том,
что казачью волю нельзя сломить,
как и казачью душу нельзя подчинить…

Казаки сами знают о том, как нужно жить.
Казаки знают как казачат растить
и чему своих детей учить…

А нравится это кому-то или нет,
но казаки помнят о заветах предков
и стараются пользу Родине приносить…

18.06.2020             17:00