Дар

Александр Александрович Колобаев
 Открывается дар,принимаешь удар,
В голове перемешанны мысли.
Начиная писать попадаешь в астрал,
Все другие проблемы зависли.
Никого рядом нет, остаёшься один,
Диалог ты ведёшь сам с собой.
Подбирая слова, продолжаешь сюжет,
Вновь вступая в рифмический бой.