Закаляйся, обливайся!

Марина Нестеренко 2
Друзья! Вышел видеоролик с песней, в которой есть и моя лепта (припев).
Прослушать песню можно внизу моей авторской страницы (ссылка на клип).
Музыка Андрея Анисимова.
Слова: Виктории Самуйловой, Марины Нестеренко, Павла Роживца.
1 куплет:
На рассвете самом раннем
Вместе с утром новым встанем,
Миру окна распахнём,
Воздух в лёгкие вдохнём.
Побежим навстречу ветру
В горы, лес, по всему свету.
После утренней зарядки,
Мысли, тело: всё в порядке.
Припев:
Закаляйся, обливайся
И хандре не поддавайся.
А зарядка несомненно
Вам придаст заряд мгновенно.
Лень гони, как можно дальше,
И борись ты с ней без фальши.
Пусть в глазах сверкает радость,
Жизнь для нас должна быть в сладость.
2 куплет:
За семейный вкусный ужин
Вместе сядем, стол окружим.
Вилки, ложки мы возьмём,
За добавкою пойдём.
Не заменят нам фаст-фуды
Дома вареные блюда.
Их готовили с любовью
И заботой для здоровья.
Припев: (тотже)
Не поспоришь, не пропьёшь,
Знай, где правда, а где ложь,
Рано утром просыпайся,
Обливайся, закаляйся.
Будь всегда собой здоров,
Без пилюль и докторов.
Лень гони с своей кровати,
С нею нежиться некстати.
Две гантели в две руки,
Всем болезням вопреки.
На природу с рюкзаком,
Да живой костёр с дымком.
Пусть он лезет целоваться,
Прижигает щёки, пальцы,
Лезет нам во все глаза,
Ну и пусть блестит слеза.
Всё во благо, для здоровья
Каждый час и каждый миг,
Коль натянуты поводья,
Не сорвётся в пропасть мир.
Припев (тотже)
29.05.-15.06.2020.