От скуки

Вера Трайзе
В пояс распустив косищу,
в чаще леса ведьма рыщет.
Днём хоронится за пнищем,
лишь стемнеет, жжёт кострище.

Грубые её ручищи
крепко держат топорище!
Впрок готовит корневища -
зелье булькает в котлище.

А сама-то - при деньжищах!
Не царевна и не нища!
У неё большой носище
и навыкате глазищи.

Под запретом косовище,
где у знахарки жилище.
Рядом с ней хромой котище,
в оба смотрит паучище!

Глянет раз в глаза ведьмища,
вмиг сведёт с ума змеища!
Не страшись, мой друг-дружище,
я врала от скукотищи!

На конкурсе ИКФ"Улетное настроение"заняло 4 место.