Ответы

Фронт
Какими же все-таки бывают тупыми люди
Какими же все-таки бывают умными звери
Какими же все-таки бывают злыми минуты
Какими же узкими бывают в твою душу двери
Какими же все-таки бывают светлыми чувства
Какими же все-таки бывают темными мысли
Какими же смирными бывают порой мои буйства
Какими же буйными бывают в твоей душе штили...

Какими же все-таки бывают весёлыми дети
Какими же все-таки бывают тесными кеды
Какими же все-таки бывают удобными сети
Какими же все-таки бывают пустыми ответы
Какими же все-таки бывают вкусными звуки
Какими же все-таки бывают горькими слезы
Какими же все-таки бывают сладкими муки
Какими же странными бывают порой твои позы...

2008