О прошедшем

Белуччи21
И вот наступает день, когда шоу больше не must go on.
Жаль, я не записывала важные разговоры на диктофон.
Жаль, что волосы больше не пахнут морем.
Мне больше ничего не будут рассказывать, обьяснять вахтёры.

Венди взрослеет, Питер не прилетит.
Теперь ей некому рассказать, где у нее болит.
Никто не оформит путёвочку в Неверленд.
Мне кажется я закончилась всё-таки... или нет?

Что там обычно девчонки просят у крёстной феи?
Я бы сменила летнее платье на портупеи.
Закрыла бы двери в свой личный Мордор
И авиасообщение между аэропортами.

Шоу пришел конец, его сменит то самое время Она.
Мне захотелось расплакаться где-нибудь, сидя на пьяцца Навона.

Это не Венди взрослеет - взрослею я.

Теперь меня не обманешь.

Мама была права.