Убитый немцами вечер

Фронт
В моем мониторе кто-то долбит в закрытую дверь
Странное чувство предчувствия ненужной встречи
6:0 в твою пользу, вынимаю из сетки мячи
Мама и убитый немцами вечер...

Стою, улыбаюсь, как даун, в вагоне метро
Страницей из книги вырвав сердце и печень
Мысли взрывают тело, ты слышишь не тронь
Маму и убитый немцами вечер...

На окнах следы весны, как на экране кино…
По-прежнему минус, греешь ладонями плечи
Ты спишь, твои мысли как в детстве, уже далеко
Ты видишь маму, а я убитый немцами вечер

2004