На произведение Романа Лафоре Все было кончено в о

Борис Карабанов
Все было кончено в обед,
Печали все отстали!
А вечер время для побед,
Чтоб радости настали!

С букетом белых? Алых роз
Бегу встречать Богиню!
Ту, что мне Ангел мой поднес
В приливе и бикини!

Глаза в которых утонул,
Навеки, будто в омут?!
А может сам туда нырнул?
Где, как и я, не стонут!

Бог счастье дал, чтобы цвести
И в радости, и в горе!
До гроба Крест святой нести,
С Судьбой своей,  не споря!...

  Борис Карабанов,