Альфа-альфонс

Людмила Желай
Гламура и пафоса на тебе
как сахарной ваты на палочке
С виду мужчина в цвете лет,
Но любишь цацки и подарочки.
К баберу за стрижкой бороды
Чаще, чем я к парикмахеру.
За день сменяешь третьи штаны,
Потому, что "те разонравились".
Манеры общения, спору нет,
Словно огонь в зажигалочке,
Что до остального - целый букет
Капризов и детских шалостей.

тянешься лапой
за чужой зарплатой
Когда зарабатывать сам начнёшь?
Альфа-альфа-Альфа-альфа-Альфа-альфа-альфонс ...


изображение из интернета