вечное постоянное повторение

Елена Збаражская
Счастье выдергало себя из себя,
И запахло вдруг фиолетово…
Задохнулись слепые демоны,
Ужаснулиcь зрячие ангелы,
Самобранкой стол накрыли,
когда встретились…
А она им в ответ:
-  «да пошли вы все на х@,
ничего у меня нет,
кроме меня…» (с)
________________________________

Да, не дёргал я ничего,
не из счастья, и не из небыли:
приговорен был, пепелён
на обычных скрижалях нежности.
Ты прости меня, дура влюблённая,
я и сам в тебя как Адам!
Если б мог, то тебя, смышленую,
на руках бы унёс, на плечах,
но не мог, потому что изрезан
вдоль по небу и поперёк.
Я люблю тебя, стерва летняя!
Помолись за меня чуток…