Гармония акростих

Наталья Козлова 777
Г*убами нежно прикоснусь к губам,
А* ты мне без сомненья вторишь.
Р*уками проведу я по щекам,
М*ой ненаглядный, ты мне вторишь.
О*бъятья наши не самообман,
Н*ет в них иллюзии и фальши.
И* только лишь любви дурман
Я* зрю в потоке сказочного вальса.