Черное Солнце

Алексей Пакскин
Село Солнце как батарейка,
в глазах прыгают блики,
бушуют ураганы в атмосфере
и отовсюду раздаются крики.

Я смотрю на этот диск,
это уже занавес кулис,
а я стою как Ван Гог,
будучи нерушимым столпом.

Я проповедал свою веру:
Люди! остановитесь и покайтесь,
там, в Солнце грехи сгорают
и собираются в узор как арабески.

Черное Солнце светит тьмой,
небо сменило полярность,
к нам спустилась вечная ночь,
а с наших глаз слетела повязка.

Нам открылись истинные тайны,
мы увидели обнаженные души,
от этого даже излежанная прачка
заплачет в свою подушку.

Тьма пробежит блицкригом,
фиолетовый свет сгустился,
истину нам небеса явили
и я сливаюсь с этим миром.

Свинцовые капли умоют
лицо, уставшей земли,
и всю ненависть рукою
снимут пробудившиеся цветы.

Ветер разгонит тучи,
пробьются розовые лучи,
и будет все как будто
Солнце сияет как рубин.