Мама, давай сбежим

Варвара Ларионова
Пока никто не заметил,
Что мы с тобой ещё дети,
Мама,
давай
сбежим.
В доме под красной крышей
Миру не будет слышно,
Как мы собьём режим
Книжкой про муми-троллей
Или прогулкой в поле,
Как путаем падежи,
Как мы играем в рыцарей
Вместо мечей - со спицами...
Мама,
давай
сбежим