Лежит девица на диване 2015

Влад Норманн
Лежит девица на диване,
в руке роман, в душе – туман,
девица тонет в том романе,
в том восхитительном обмане,
в душе бушует океан…
Девица от мечты томится,
туман ложится на ресницы,
что нынче ночью ей приснится? –
далёкий принц из жарких стран?
Девицы все желают принцев,
и это самый главный принцип,
желает счастья вновь девица,
в мечту летит, как будто птица,
вдаль кораблём плывёт диван…
Девица не получит принца,
ей с юным королём не слиться
в порыве страсти, вывод дан:
«Ей выпадет Дурак – Иван!»
А у Ивана – Дурака
ужасно тяжкая рука,
на принца Ваня не потянет,
как только ляжет на диване,
то захрапит наверняка,
а коль девица будет злиться,
он ей отвесит тумака!
Вот такая рожь, пшеница,
Ваня не хотел жениться,
ты сама его, девица,
заарканила слегка,
пожелала сделать принца
из простого мужика...
Но такого не бывает,
мужики все пропадают
на футболе в Лужниках,
или дома в нужниках,
или курят на балконе,
водку жрут и ржут, как кони,
так и будет на века,
Ваня наш - мужик в законе,
а без этого никак!