Кулинарный совет 2015

Влад Норманн
Если суп без хлеба ешь -
на башке получишь плешь,
если с хлебом будешь есть -
отрастёт большая шерсть,
ломоть хлеба – это вещь,
шерсти больше раз так в шесть,
будешь ты, дружок, зимой
с тёплой шубой, боже, мой!
А без шубы стынут зубы,
губы замерзают,
и у нас зимой без шубы
люди не гуляют!
Не пугайте зайчиков –
девочек и мальчиков!