О деде, кеде и мопеде 2015

Влад Норманн
Жил на свете старый дед,
носил пару драных кед,
был в футболку и бейсболку,
словно молодец одет,
а ещё водил мопед
по прозванью: «драндулет»,
сам был хиппи по призванью,
веришь в это или нет?
Десять бед - один ответ,
как-то раз в вечерний час
угодил наш дед в кювет,
получил фонарь под глаз!
Говорит ему сосед:
«Ты зачем пугаешь нас,
здесь опять пускаешь газ
столько зим и столько лет?»
Жил на свете старый дед,
оставлял повсюду след,
тарахтел его мопед
очень громко на весь свет,
но один разок в потёмках
залетел дедок в кювет,
не имел тот дед потомков,
носил пару рваных кед!