Ангел твоих снов

Алексей Григорьевич Ершов
Как нивидимка, всегда рядом,
Ночные сны молитвенно храню.
И над тобой защитную броню-
Искусно ставлю нежным взглядом!

Ты нежно спи, родная крохотулька,
Я с первым лучом солнышка уйду.
За руку, всей душой тебя держу,
Мой Ангел дня, любимая лапулька!

В твоей душе навечно растворюсь,
У сердца нимб надёжный я построю.
Защитой стану над твоею головою,
В твои слова божественно влюблюсь.

А стану твоим Ангелом из снов.
Молчишь. Я всё-таки останусь,
И никогда с тобою не расстанусь-
Найду на всё ответ без лишних слов!