Нахальный ветер 2015

Влад Норманн
Вечер, ветер – озорник
в твою комнату проник,
твои книжки прочитал,
при свечах листал дневник,
он ужасно хохотал
и вопросы задавал:
«Это что за ученик?»
Ах, какой же он нахал,
сам же ничего не знал,
кем себя он возомнил?
Ветер песни пел, свистел,
а потом прочь улетел,
не угнаться нам за ним,
за обидчиком твоим!