Сверхпроводимость

Олег Стоеросов
Он коснулся её руки и тотчас вспыхнула, перегоревшая в прихожей, лампочка, нелепо замахали крыльями, ухая и шлёпая лопастями по воде, ожившие мельницы, взревели турбины, оглушительно громыхнули небеса, задрожали поджилки гор, зашатались троны и долго ещё в мучительных корчах рвало Землю магмой, когда он коснулся её руки.