Грусть у окна

Казак Игорь Викторович
Страсть сгорела нещадным похмельем,
Шторм метался под бледной луной,
Только руки ласкающим зельем
Подарили под утро покой.
Солнце нежно коснулось запястья,
В пряди русые свет заплело,
Словно выплеснул кто море счастья,
Сквозь открытое к морю окно.
Одиночество шелковой тканью,
С плеч на бёдра забывшись сползло,
Под любовною бризовой дланью
Млела грудь вОлнам моря назло.
Ожидание в чаечном крике,
Сквозь открытое настежь окно,
Отражение в солнечном блике,
В пряди русые грусть заплело...
июнь 2020 года