А Господь мне еще обещает

Анжела Гаспарян
Как чудесно Господь все вокруг сотворил:
Воздух, травы, дубравы и небо.
Морем, солнцем, цветами он нас одарил,
Ароматами свежего хлеба.

Я в саду у себя под сиренью стою.
Столько счастья душа не вмещает.
Мне светло и тепло, я почти что в раю.
А Господь мне еще обещает.

Не девчонка уже. Все давно позади
И со старостью нужно смириться.
Но с весной сердце рвется опять из груди
На свободу, как вольная птица.

Я в саду у себя на качелях лечу.
Сердце радости всей не вмещает.
Я от счастья пою, и смеюсь, и кричу.
А Господь мне еще обещает.