М-Ж - 703 м-ж 03. 07. 2020-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СТАНОВИШЬСЯ
САМИМ СОБОЙ
РЯДОМ
со СВОИМ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
.
03.07.2020г. 23-50
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Простой способ понять, с правильным ли человеком вы в отношениях
17 мая

Нигде не видел этой идеи, только что пришло в голову. Это очень простой способ понять, с правильным ли человеком вы в отношениях. Это так очевидно, странно, почему я и многие другие люди этого ещё не видели.


Суть в том, что правильный человек, это "тот самый" или "та самая". Это тот человек, с которым стоит прожить жизнь вместе. Счастье заключается в том, когда мы не притворяемся, а являемся сами собой. И когда оба человека в паре являются самими собой, в этом и есть здоровые отношения.


Тут и приходит наш способ, который поможет определить, тот ли это человек или стоит искать дальше. Всё стоит определять по уровню подстраивания. То есть, нужно смотреть на такие пункты как:

- как часто вы хотите подстроиться под человека

- как часто хотите понравиться человеку

- как часто вы меняетесь ради человека

- и так далее, суть понятна.


Если вы делаете эти пункты часто, то это не тот человек.


Суть в том, что чем сильнее вы хотите изменить себя в угоду другому человеку, тем сильнее вам подаётся знак того, что это не ваш человек, всё просто. Ведь с вашим человеком вы можете быть собой. На эту мысль меня натолкнули последние отношения. Просто я так часто думал о том, как мне лучше сделать, как угодить человеку, как понравиться и так далее.


Сейчас я понимаю, что это ошибка. Такие размышления, это показатель того, что не стоит продолжать отношения с этим человеком. Значит, что вы пытаетесь играть роль идеального мужчины для женщины (или наоборот). А зачем играть роль, если можно найти своего человека и быть собой? Мысль простая, но очень точная.


Так и на первом свидании. Все пытаются быть лучше, чем они являются. Они входят в роль идеального человека. Суть в том, что это может даже спугнуть "вашего человека". Ведь ему будет нравится ваш характер, а не тот, который вы считаете идеальным.


Нужно быть собой. Только в таком состоянии нужно знакомиться. И только в таком состоянии нужно жить в отношениях. Если не выходит, если приходится играть роль, то это не ваш человек.
================