А Солнце, словно розы лепесток...

Инесса Гайдн
А Солнце,словно розы лепесток
Бесследно в море теплом исчезало.
Вуалью бледно-розовых амбре
То море небо нежно укрывало.
И так хотелось в эту красоту,
Как в шарф прозрачный,
Мягкий завернуться.
И в Божью неизменную любовь
Как в море безмятежно окунуться.