Счастливых моментов минуты

Андрей Валерьевич Степанов
Стрелки бешено мчатся по кругу,
Словно им не хватает минут
Никогда не догонят друг друга
Даже если и годы пройдут.

Время мчится вперед, ускоряясь,
И безжалостно прошлое мнет.
Нет спасения, как ни старайся:
Тяжесть времени все перетрет.

Наслаждаясь песчинкой момента,
Чувство счастья моментом живет,
А затем воедино, цементом
Это счастье на память сведет.

И счастливых моментов минуты
Никогда, никогда не минут.
Пусть малы, как дитя лилипута,
Но в душе вечно радость несут.

18.6.2020