Денисову Валерию

Людмила Лузанова 2
На чувствах полного доверия,
Вам про Денисова Валерия
Честно, прямо, без прикрас
Я поведу сейчас рассказ...

             С ним можно лазить по горам,
             Хотя рискованное дело!
             Не сомневайтесь ни на грамм
             И собирайтесь в горы смело!

Он открытый парень - свой,
Смелый, сильный, волевой!
Есть семья: жена, есть внуки,
Родным и близким не до скуки!

             Мы знакомы с ним заочно,
             Вам интересно будет - точно!
             Он хороший, признанный поэт,
             Не тайна это, не секрет!

А что время зря тянуть?!
К Валере стоит заглянуть!
Здесь обитают чудные творения!
Всем Вам приятного прочтения!