Мосты... 31

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений
поэта Валя Валерия

Пусть май не оправдал надежды,
Сниму я грустные одежды.
И смело завтра, без билета,
Шагну в распахнутое лето.
*
Нам сила духа и природа
Помогут победить невзгоды.
Еще, чуть-чуть, и светлый луч
Пробьется даже из-за туч.
*